गुरुग्राम – वेय टू लेज़ फूड ट्रक अपने स्नैक्स को क्यूलेनरी मास्टरपीस में बदलने के सफर को जारी रखते हुए, अब गुरुग्राम के सेक्टर 56 मार्केटप्लेस में पहुंच गया है। इस अनूठी पहल के तहत, लेज़ ने वेय टू लेज़ कॉन्सेप्ट को एक नई ऊंचाई पर पहुंचाया है, जहां स्नैक्स को पारंपरिक तरीके से परोसने के बजाय, उन्हें नए-नए तरीके से पेश किया गया है।इस मौके पर जाने- माने शेफ विकास खन्ना ने अपनी अनोखी कुकिंग स्टाइल से वेय टू लेज़ फूड ट्रक में चार चांद लगाए। अपनी परंपरा और इनोवेशन के मेल के लिए मशहूर, शेफ खन्ना ने लेज़ से प्रेरित विशेष व्यंजन बना कर गुरुग्राम के लोगों का दिल जीत लिया। लोगों ने इस अनोखे अनुभव का आनंद लेते हुए देखा कि कैसे लेज़ के क्रंची चिप्स को स्वादिष्ट और आकर्षक व्यंजनों में बदला जा सकता है। पेप्सिको इंडिया की मार्केटिंग डायरेक्टर, सौम्या राठौर ने इस पहल पर कहा, लेज़ को लोगों के प्यार और उनके द्वारा बनाए गए क्रिएटिव रेसिपीज़ से प्रेरणा मिलती है। इसी जुनून ने हमें वेय टू लेज़ फूड ट्रक शुरू करने के लिए प्रेरित किया। यह केवल चिप्स परोसने से ज्यादा है; यह उन पलों को सेलिब्रेट करने के बारे में है जो लोगों को जोड़ते हैं, मुस्कान फैलाते हैं, और हर बाइट में खुशी लाते हैं। हमें खुशी है कि यह अनुभव अब और भी लोगों तक पहुंचेगा।लेज़ चिप्स को स्थानीय स्वाद और वैश्विक ट्रेंड्स से प्रेरित रेसिपीज़ में शामिल करते हुए, यह उत्सव साधारण स्नैक को नए रोमांचक क्यूलेनरी क्रिएशंस में बदल देता है। मेन्यू में क्रंची टॉपिंग्स, स्वादिष्ट बेस, और चौंकाने वाले ट्विस्ट शामिल हैं, जो हर बाइट में स्वाद की नई परिभाषा देते हैं।इस यात्रा की शुरुआत दिल्ली के विभिन्न स्थानों पर सेलिब्रिटी शेफ्स जैसे कुणाल कपूर, मनीष मेहरोत्रा और प्रसिद्ध फूड क्रिएटर शिवेश भाटिया ने की थी। उन्होंने लेज़ से प्रेरित रेसिपीज़ को अपने अनोखे अंदाज में प्रस्तुत किया।