गुरूग्राम- पिछले एक दशक में नोएडा और गुरुग्राम के तेज़ शहरी विकास के साथ-साथ यहां के फूड लवर्स की अपेक्षाएं भी बदली हैं। अब केवल स्वादिष्ट भोजन ही नहीं, बल्कि एक संपूर्ण अनुभव की तलाश की जा रही है। इसी बदलती मांग को समझते हुए हॉस्पिटैलिटी उद्यमी अक्षय चौहान ने डियरी और बाद में रोएशिया की शुरुआत की ऐसे डेस्टिनेशन-लेड रेस्टोरेंट्स, जो डिज़ाइन, फ्लेवर और एम्बियंस का बेहतरीन संगम प्रस्तुत करते हैं। 2017 में गार्डन्स गैलेरिया, नोएडा में लॉन्च हुआ डियरी एक एक्सपीरियंस-फर्स्ट रेस्टोरेंट के रूप में परिकल्पित किया गया था, जहां इंटीरियर्स, लाइटिंग और सोच-समझकर तैयार किए गए मेन्यू पर विशेष ध्यान दिया गया। टर्किश स्टाइल पनीर, बॉटल चिकन टिक्का और इसके विशिष्ट हैंडक्राफ्टेड कॉकटेल्स जैसे सिग्नेचर डिशेज़ के साथ, डियरी ने नोएडा के युवा और शहरी वर्ग के बीच तेज़ी से अपनी पहचान बनाई। डियरी की सफलता को आगे बढ़ाते हुए, अक्षय चौहान ने एआईपीएल जॉय स्ट्रीट, गुरुग्राम में रोएशिया की शुरुआत की। यह एक बड़ा और हाई-एनर्जी स्पेस है, जिसे गुरुग्राम की जीवंत सोशल कल्चर को ध्यान में रखकर डिज़ाइन किया गया है। मॉडर्न किचन, विशाल बार, इन-हाउस ब्रुअरी और लाइव म्यूज़िक के साथ रोएशिया फूड और नाइटलाइफ़ दोनों के लिए एक लोकप्रिय हब बन चुका है। स्मोक्ड चिकन टिक्का, गॉरमेट पिज़्ज़ा और इंडो-चाइनीज़ क्लासिक्स यहां के खास पसंदीदा व्यंजन हैं। डियरी और रोएशिया के फाउंडर अक्षय चौहान कहते हैं, हर स्पेस को एक स्पष्ट दर्शन के साथ तैयार किया गया है गुणवत्ता में निरंतरता, सेवा में अपनापन और ऐसा अनुभव, जहां मेहमान बार-बार लौटना चाहें। दोनों ब्रांड्स के मज़बूती से स्थापित होने के बाद, समूह अब वेलनेस और लाइफस्टाइल से जुड़े नए वेंचर्स की संभावनाएं तलाश रहा है, जिससे डाइनिंग से आगे बढ़कर समग्र और सोच-समझकर तैयार किए गए अनुभव प्रस्तुत किए जा सकें। डियरी और रोएशिया आज इस बात का उदाहरण हैं कि कैसे मजबूत कॉन्सेप्ट और एक्सपीरियंस-ड्रिवन अप्रोच एनसीआर में स्थायी हॉस्पिटैलिटी डेस्टिनेशन्स बना सकती है।

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