नई दिल्ली – पारंपरिक और स्वादिष्ट फ्लेवर के लिए जाना जाने वाला भारत का होमग्रोन एथनिक ब्रांड मदर्स रेसिपी गर्मियों की यादें ताज़ा करने वाला अपना नया प्रोडक्ट रेंज ‘समरवाला शरबत’ लेकर आया है। इस नई श्रृंखला के माध्यम से मदर्स रेसिपी ने गर्मियों के महीनों में घर का बना ठंडा शरबत पीने की परंपरा को फिर से जीवित किया है। खाने के ज़रिए भावनाएं और परंपरा संजोने के अपने मूल सिद्धांत पर चलते हुए, ब्रांड ने ऐसे आनंदभरे पल फिर से लाए हैं जो घर के बने शरबत को परिवार और मेहमानों के साथ बाँटने के ख़ुशी से जुड़े हुए हैं।भारत में शरबत बनाने की कला केवल गर्मियों की एक रस्म नहीं है, बल्कि यह पीढ़ियों से चली आ रही एक पसंदीदा परंपरा है। जब ग्लास में शरबत डाला जाता है, तो एक-एक बात की याद आ जाती है – अक्सर दादी की प्यार से संजोई हुई रेसिपी की, या किसी गर्म दोपहरी में मेहमानों को खास शरबत परोसने की खुशी की। शरबत सिर्फ एक ठंडा पेय नहीं है, बल्कि यह दिल से दिया गया एक उपहार होता है। इस श्रृंखला में पांच स्वादिष्ट फ्लेवर शामिल हैं: आम पन्ना, गुलाब शरबत, जीरा मसाला, खस सिरप और लेमन-जिंजर। हर फ्लेवर पारंपरिक और प्राकृतिक सामग्री से सावधानीपूर्वक तैयार किया गया है, जो अपनी हाइड्रेटिंग और स्वास्थ्यवर्धक विशेषताओं के लिए जाने जाते हैं। ये शरीर को ठंडा रखने, पाचन में मदद करने और गर्मी को मात देने में सहायक हैं। यह शरबत ठंडे पानी में पुदीना और नींबू के साथ परोसा जाए, मॉकटेल बनाया जाए या फालूदे में इस्तेमाल हो – यह शरबत कई तरीकों से इस्तेमाल कीया जा ससकता है और किसी भी गर्मियों की पार्टी या दावत के लिए एकदम परफेक्ट है।